Nós, da ACEDATA SOFTWARE LTDA (a “ACEDATA” ou “nós”), CNPJ: 03.535.825/0001-07, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos e respectivos serviços – (“Você” ou “Usuário” ou “Visitante”) e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual convidamos o Usuário a consultar periodicamente esta seção.

CONSIDERAÇÕES INICIAIS

Para oferecer nossos serviços, a ACEDATA, por meio de seu site, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A ACEDATA reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) visa informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar nosso site para navegar e/ou usufruir dos nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro, navegação e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe os motivos da sua discordância para que possamos melhorar sempre.

DIVISÃO DE CONTEÚDO

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

– COMO E QUAIS DADOS RECOLHEMOS DO USUÁRIO/VISITANTE?

– PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

– POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

– SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

– COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

– OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

– COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

– CONSENTIMENTO

– ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

– JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

– DISPOSIÇÕES GERAIS

COMO E QUAIS DADOS RECOLHEMOS DO USUÁRIO / VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados tem por finalidade:

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Todos os dados deste site, incluindo os relativos a cartões de crédito (caso esteja disponível a opção de compra online), são criptografados usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a comunicação entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

O site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

Os dados do perfil do usuário NÃO são compartilhados publicamente em sistemas de busca ou dentro do site para outros usuários. Os dados pessoais, como nome, endereço e telefone, podem ser compartilhados com empresas de logística, apenas e tão somente nos casos em que seja necessário fazer a entrega de algum bem e/ou serviço se o recurso assim estiver disponível no site.

OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Os dados pessoais NÃO serão compartilhados com terceiros.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do visitante e que nele ficam armazenadas informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços do site.

O visitante manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

Categorias de usoExemplos
AutenticaçãoResponsável por indicar que o usuário está conectado(a), para que seja possível oferecer recursos apropriados.
Anúncios, ideias e mediçãoResponsável por analisar comportamento de navegação e veicular anúncios, torná-los mais relevantes para o visitante. Por exemplo, é possível usar um cookie para descobrir se alguém a quem um anúncio tenha sido veiculado faz uma compra no site.
Recursos e produtos/serviços do siteResponsável por ajudar a fornecer produtos e serviços, por exemplo, quando o usuário viu ou interagiu com conteúdo do site, e fornecer a ele outras experiências e/ou conteúdos personalizados ou fazer sugestões.
Análises e pesquisasO objetivo é entender e aprimorar, incluindo quando o visitante acessa o site a partir do computador ou dispositivo móvel. Por exemplo, é possível usar cookies ou tecnologias semelhantes (incluindo informações do dispositivo do visitante) para entender como o usuário está utilizando os recursos disponibilizados pelo site.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais no site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do correio enviando ao seguinte endereço: Rua Maranhão, 3.000 – Bairro Jardim Liliane, São Joaquim da Barra – SP, CEP 14600-000.

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Você não poderá ceder, sublicenciar, subcontratar, transferir ou dispor de quaisquer direitos e obrigações seus no âmbito destes Termos de Uso sem o nosso consentimento prévio.

Se em algum momento, qualquer disposição (ou parte de qualquer disposição) destes Termos de Uso é, ou tornar-se ilegal, inválida ou inexequível em qualquer aspecto, sob a lei de qualquer jurisdição, isto não afetará ou prejudicará a legalidade, validade ou execução nessa ou em qualquer outra jurisdição de qualquer outra disposição (ou qualquer outra parte da mesma disposição) destes Termos de Uso.